我的好伙伴不计其数,可最让我难忘的只有几个,他就是其中的一位!
他,一双炯炯有神的眼睛,闪烁着鹰似的目光,头发似尖刺似直竖着,身上有那么一点健美的肌肉,他是无数男生心目中的“老大”,也是少数女生中的偶像。
他,性格像一头雄狮,每当别人说他和某某有什么绯闻,刚才还乐呵呵的,现在却暴跳如雷,冲上去狠狠的揍他一顿。虽然他发怒时很"残暴",但平时可是一个乐于助人的好班长。
有一次,陈卓同学生病了,我扶他去医护室,半路碰见了他,他头上有几滴大豆般的水珠往下流,我问他“你怎么了?”他摆摆手说“没事!打球出的汗!陈卓怎么了?好像很难受的样子!”我说“他肚子疼,要去医护士,你也帮帮他把!”“好啊”他爽快的答应了。我们扶着陈卓到了医护室,医生给陈卓开了一些药,我们便走了。可出门时却不见了董书瑞,原来,他当时也是肚子疼,而且很严重,但还是忍着,去帮助陈卓,回来的时候,我说:“班长,我真应该向你学习!”他微微一笑,说:“这有什么,为同学服务是我的荣幸!”
可能各位已经猜到了这位班长就是——董书瑞。