我的妈妈小学生作文
我的妈妈头发乌黑发亮,一对清秀的眉毛,下面有一双与众不同的眼睛:当我取得好成绩时,眼睛会闪烁出欣喜的光芒,当我受到委屈时,眼睛又会闪烁出哀怨的神情;当我看到丑恶的行为时,眼镜又会立刻投以鄙夷的目光……她的鼻子小巧玲珑,红红的小嘴可爱极了!
妈妈很时髦,喜欢在脸上搞点“小创作”。每天一大早就起来了,妈妈洗完脸,柳跑到房间里在脸上些什么叫:欧诗漫,还是全套的,自然堂,大宝……搞完这些又去摸化妆品了。她用眉笔在眉毛是轻轻的描画,用口红在嘴上涂抹,再用眼影在眼睛和眉毛之间画起来》……过了大半天,从房间里走出一位穿着类似服务员的衣服,下面海船织一条长裙呢。妈妈摆了一个好看而又可爱的造型拍了下来。真是古灵精怪!
记得有一次,期末考试到了。前几天我的心都跳到了嗓子眼儿里了,到了考试那一天早上我就不那么紧张了,妈妈给握住了两个鸡蛋和一碗面,并且再三叮嘱我:“考试的时候不要紧张,要好好审题,做好后要好好的检查,字要写得整整齐齐,加油!”我回答妈妈:“知道了!”一次紧张的考试终于结束了。到了宣布成绩的时候,当我和妈妈得知我的成绩是语文98分数学100分的时候。我妈妈高兴的差点晕过去……
我的妈妈就是这样名副其实,就像一朵栀子花纯洁而高贵,一年四季都有着巨大的变化!