难忘小学生活的作文
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活就快要结束了,我们一定要给小学生活画上一个圆满的句号。在这里的一段美好的记忆,将永远珍藏在我的心中。
忘不了,尽职尽责的祝老师。还记得那一次么?在学校,我的腿受伤了,您就赶快带我去包扎,您额头上的汗珠就像瀑布似的往下流,那是,我仿佛感受到了母爱,老师啊,您就是我的第二个母亲,您教我知识,教我人生的道理,还教我如何做人。您的哺育深情,我将终生牢记在我的心中!
忘不了,活泼可爱的同学们。忘不了,摔倒时,同学那一双双援助之手;忘不了,成功时,同学们那一阵阵热烈鼓掌。同学们,你们就像我的知己,在我高兴时,我们就一起开怀大笑;在我伤心时,你们就会安慰我,让我多云转晴。同学们,谢谢你们,谢谢你们这六年来对我的关怀!
忘不了,美丽的母校。我又走过校园的每一个角落,把每一处都记在心中,永远珍藏。我们在这里留下了笑语欢歌,回想往事,和同学们一起玩,那是多么有趣啊!
忘不了,团结合作的六五班。在六年的班级生活里,我们互相团结,互相帮助,互相爱护,让我们明白了团结的力量大!
让我们收起往日的嬉戏,收起对母校的依恋,让我们迎接期末的全市通考,我们一等要珍惜最后一个月的时间,好好学习,考个好成绩,来回报老师,回报母校,回报我们的家长吧!