我们班里有个同学叫王荣森,他中等身材,一张瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子下有一张不大不小的嘴巴,非常帅气。
他最大的特点就是善良,乐于助人。他常常帮助需要帮助的人,有一次,他看到有人掉了钱包就把钱包捡起来还给了失主。他还有一个特点就是幽默,有一次我考试成绩不理想,垂头丧气的走在路上,这时他跑过来笑嘻嘻的对我说:“你看,中华上下五千年的沧桑都在你脸上呢!”我一听这话也笑了起来。他又对我说:“胜败乃兵家常事,这次没考好下次努力就行。”
他还有一个缺点就是记性差,有时候别人告诉他一件事,他一会就忘了。一次我给了他一块钱让他帮我买本,到了第二天的时候我问他:“我的本呢?”他说:“什么本?”他竟然忘得一干二净了,你说好笑不好笑,类似的事情还多呢!不过现在他会把每一件他要做的事或别人交代他做的事情都记到小本上,就害怕自己忘记了,现在有了自己的记事本。他的记性好多了。
他就是这么一个人,我们都挺喜欢他的。