小学生游玩作文
七月的阳光多么的明媚,明媚的阳光带我们来到同心游玩。是这样:父亲这几天从学校拿来了照相机,为我们拍照相。父亲组织着我们今天去同心游玩。下午,我们骑上了摩托车走在去同心的路上。
一路上,我的心情好极了,这时我突然看见一片蓝色海洋,海风吹着我的身体,舒服极了,海风好像吹进了我的心,吹掉了我心里的一切不愉快。
很快我们来到了《诗苑》我们刚走进诗苑,我还没走两步,我就来到了大门口,我就想:唉!在这里照张相那该多好,所以我就急忙喊:“爸爸,快来给我照张相。”父亲急忙过来咔嚓的一声给我照了张像。 接着我们继续向前走,这时我发现有一个山石,正好有一个可以让我做得东西,我坐上以后,父亲就过来给我照了张相。 我们这时向有海水的地方跑去,来到海水的旁边,我就想:何不和大海合影呢。我就摆好了姿势准备照相。父亲过来以后又给我照了一张相。
这时我们来到了有亭子的地方,大家一见这是个好地方就纷纷的准备起来,你看姐姐姿势那么一摆好看极了,弟弟也在妈妈的怀里摆了一个姿势。我也开始准备,我这时突然看见了一只石头做的鹅。我想在它的什么一骑,多么的威风,多么的气派。我就骑到了那个鹅的上面。父亲过来给我照了一张照片。 姐姐过来在旁边的小鱼上照了张照片。
接下来我们来到清真大寺, 因为时间不够所以我们就匆匆的做了几张照片。
这时父亲带我们来到了一个地方,有两条轮船,我非常的想做上轮船体验体验做轮船的滋味,可是,开轮船的人没有在。所以我们没有座轮船。
今天真是有喜有忧,不管忧有多少,我也很高兴。
小学生游玩作文 篇3
今天,爸爸终于要带我去水上乐园玩了。我高兴极了,这是我盼望已久的日子,今天终于实现了,吃罢早饭,我们乖车向长葛水上乐园出发了,经过一个多小时我们到了目的地,。一进到水上乐园的 大门,我第一眼看到的是一个有6米多高的大滑梯可壮观了,我们赶紧去买票,买好了票爸爸又带我去男更衣室,换好衣服。我又疾步如飞地跑到儿童池里,可刚进爸爸就让我去海啸池,我就穿好救生衣 下了水,可这时一个海啸过来了,一下子就把我卷到了水里,我一害怕就赶紧游出了水面,可是又来了一个回浪,一下子又把我冲了回去,一个浪接一个不停地向我扑来,让我喘不过气来。到了最后一 个冲浪,来得更猛烈了,浪花更高了,爸爸一下子抱了起我,但浪花还是把我们俩个一起冲进了水里并翻了个跟斗。然后浮出了水面,这时我喝了一大口水,爸爸赶紧把我托到岸边去休息。然后我们又 去玩了碰碰车,我玩了好几场,我学会了开碰碰车,又刺激又好玩、、、、、、
天已不早了,爸爸就喊我回家,我只好恋恋不舍地回家了,水上乐园太好玩了。