我最喜欢的人是我妈妈。我妈虽然不漂亮,但是心地善良,在我心里永远是最美的。
妈妈是个坚强的人。我大概两三岁的时候,年轻的妈妈不幸得了腰椎间盘突出症。她走的每一步都很艰难,她在忍受着疾病的折磨。看到我还小,我妈就放弃了自杀的念头。于是她四处求医,母亲一边喝药丸一边拉。我妈只要病情稍微好转,就会做点家务,照顾我。我知道我妈当时压力很大。这一切我都看在眼里,却无能为力。为了这个家,我妈坚强到可以活下去。到现在,我妈的病还没有彻底治好。
妈妈是一个善良的人。妈妈在店里卖东西,特别照顾老人和条件差的顾客,总是给最低的价格。如果一些顾客身上的钱少了,他们的母亲总是很乐意卖给他们东西。母亲不仅对顾客如此,对残疾人也是如此,总是伸出援手。
我喜欢我的妈妈,不仅因为她坚强善良,还因为她在学习和生活中关心和照顾我。
两三个星期前,我不小心摔断了胳膊。我以为我妈会狠狠地责备我,可是我妈非但没有责备我,反而为我跑来跑去。我妈带我去了信阳中心医院。我妈注册了一段时间,找了医生。她很忙。回家后妈妈给我做了猪排骨汤,照顾的很好,希望我早日康复。在学习中,遇到难题,妈妈会耐心的给我讲解,直到我明白为止。
啊!我妈太爱我了,他们像大海一样无边无际。我想对妈妈说:妈妈,我爱你!