小学生游泳作文
今天,夏日炎炎,好似生活在一个蒸笼里。我和非凡盼星星,盼月亮,终于可以去游泳啦游泳比赛!我简直可以说一蹦五尺高。吃好中餐,我们来到游泳馆,那里的人寥寥无几,一个字:爽!
接下来,是我和非凡的游泳比赛,有妈妈做裁判,三二一,开始!我和弟弟奋力向前游,就像两只鸭子遇到了什么危险似的,因为我比非凡力气更大一些,所以我就以一比零胜了非凡。第二局,比赛的项目是仰泳,我们奋力向前冲,最终他还是败下阵来。最后一局,比的是蛙泳,这时我们像两只大青蛙似的,你看见了,准会开怀大笑,不过有点倒霉,呛了一口水,所以输了游泳比赛,不过今天不错,以二比一胜利。
快乐的时光总是短暂,游泳比赛真快乐,真快乐!