小学生游泳作文
这个暑假我参加了游泳培训班,让我这个暑假过得十分开心。
早上九点钟到了,我已经在游泳池旁边开始做准备运动了。过了一会儿,我随着“扑通”一声的跳进了水里。教练让我看着他做憋气,我看教练,只见他嘴巴 鼓着,戴上游泳镜下去了,接着又用鼻子“吹”了几个气泡就起来了。然后又让我做了二十个憋气;接着,又做了一个长达一分钟的憋气;然后,我又开始学蛙泳, 这个动作非常难做,我学了半个小时,都还没学会,当时我真想放弃。教练似乎看出我的心思,就走过来对我说:“陈瀚,只要你认真学习,就能学会蛙泳的。”听 了教练的话我马上信心增倍,认真地学了起来。果然,过了十多分钟我就学会了蛙泳。又过了几分钟教练过来考蛙泳了,他让我准备好后,在他一声下令,我马上像 离弦的箭一样飞快地游了整个游泳池,被教练表扬了一番。
哈!哈!这个暑假我过得既开心又充实!