小学生学游泳作文400字 学游泳
今天真是个好日子,因为我要去学游泳了,我带着欢乐的心情来到岭根游泳池。
一走进岭根,哇!里面好大呀!这里的游泳池碧蓝碧蓝的,非常干净,让我都想马上跳下去了。
我和妈妈换好衣服下水了。一开始我以为我不够高,一下去才知道这里是浅水区,我比水面还高了许多。我开始向我妈所在的地方走去,一不小心滑倒了,当时我很恐慌,闭着眼睛,屏住呼吸,双手不停地拍打水面。我妈看见了,赶快把我送上了岸,叫我在草坪上休息一下。
我去小店买了个游泳臂套,带上它就又可以在水里玩耍了。我妈开始教我怎么游泳。妈妈先教我憋气,可是一进到水中,胸口闷闷的,很难受,后来经过我妈的耐心指导,我反复练习,终于学会了。妈妈再教我全身放轻松,手臂伸直,靠着游泳臂套,我就浮起来了。我学会了在水上漂浮,真是特别兴奋。最后我妈叫我自己游一下。我就靠着游泳臂套,在泳池旁边慢慢的,慢慢的游了一圈。本来还想多游几圈的。爸爸说:〞很晚了,要走了。〞我妈说:〞这次游得不好,下次继续练。〞
就这样,我又带着快乐的心情回家了。