小学生春游作文
今天,我们学校组织了春游,目的地是苗圃生态园。
春游前一天,同学们听见通知后,非常高兴,又蹦又跳,又喊又叫。彭老师告诉我们:"这次春游更以前一样,分小组进行活动”同学们开始四处奔波,各自组队。我也不例外,参加了雷天宇一组。回到家里,我跟爸爸妈妈去超市买了许多各种各样的食品。现在,我真是万事俱备,只欠东风咯!
春游这天,我很早起了床,心里在想:今天会玩什么?又会看见什么没见过的植物……七点到了,我马上起了床,穿好衣服,洗完脸后吃完早餐,然后直奔学校。我们坐着大巴出发了,不一会儿,我们就到达了苗圃生态园。进了生态园,走了一段路后,我们就开始玩娱乐项目了。我看见有海盗船,我马上去排队。啊,终于轮到我了。我上了海盗船,它就开始慢慢地摇晃了,结果角度越来越高最后到了90度,真是够刺激!玩完了海盗船我们就去玩七彩乐园。七彩乐园里的水上项目有许多,如独木桥、吊杆……许多有勇气的师生都去挑战了,可是几乎都失败了,比方说胡老师吧,他就是因为体力不支而掉进水里的,连手机也不幸黑屏了。
时间过的可真快,一下子就到了返校的时间。苗圃生态园可真有趣,有时间我还要再玩一遍!