小学生自由作文
每当学校放假的时候,大多同学都乐开了花,可我一点都不高兴。这可能有同学问:你怎么不高兴呢?要想知道那随我来看看。
今天早上一起来妈妈就说:吃饱了赶紧学习,每当听见这句话的时候,我感觉自己都快疯了,看见有些小孩子,从外面玩,你不知道我心里有多难受。有好几次我的泪珠在眼眶里打转,心里还不时的说:你们在整天逼着我学习,我就离家出走。可是我还得听你们的,整天学习。我都快疯了,求求爸爸妈妈不要整天要我学习,我会安排自己的。给我一点自由。我知道你们是为了我好,哪个家长不望子成龙?望女成凤啊!但是你们不能把我们的自由收回去。我也是 孩子,也是一个爱玩的孩子,求求你们给我一点自由好吗?
希望爸爸妈妈能满足我的这一点小小的要求,也希望那些同样遭遇的孩子,能和爸爸妈妈商议,要回自己的自由,在这里我求求全世界的爸爸妈妈吧!