体育节作文
去年我刚刚迈入高中校门,或许是为了让大家更加熟络,也或许是为了让独生子女的我们更加具备团结意识,所以学校举办了一次拔河比赛。不过也正是这次拔河比赛让我们的班级更加的团结,就像拔河的绳子,紧紧的拧在一起。
去年的这个时候,春暖花开,正是一个适合运动的季节。在校方的组织下,我们班一半的人均报名参与了拔河比赛。虽然是一个非常简单的比赛,但这个比赛带给我们的回忆确实难忘的。那天阳光明媚,放学后我们聚集在学校的操场上,等待着激动人心的比赛。看着一个个班级开始拔河的时候,内心的激动越来越强烈,甚至手心出了一些汗。当宣布我们班开始的时候,我们面带自信的各就各位,体育老师的一声令下,我们开始卯足了劲往自己这方拉。太阳就在头顶,我们越使劲,汗水越来越多,可是不论男女,都不在乎这些,因为我们是一个班级,我们要赢。坚持了3分多钟后,我们班终于获胜。然后等待最后的决赛。双方互换场地,开始,又是一轮新的较量。我们每个人都非常努力,都忘了手上的痛,最后,拿了冠军。大家第一次这么为了新的班级卖力,我们都特别的激动,这是一种荣誉。
这是我目前为止最难忘的一次体育比赛。