体育节作文
加油!加油!从操场上传来一阵阵呐喊声,这是怎么回事?原来是我们学校开展五彩体育节,操场上热闹极了。
正在举行接力赛跑。运动员们在起跑线上准备比赛,枪声一响,运动员们脚下像踩着风火轮样,有的使出了吃奶的力,,还有的像猛虎下山样,把接力棒传递给队员。比赛越来越激烈,同学们的声音也就越来越大。有的同学接棒时棒掉了;有的同学奋力奔跑,脸都憋红了;有的同学一不小心差点被绊倒;还有的同学像风一般呼的一声就跑过去了……还有最后一回合了啦啦队依旧高声呐喊,运动员们奋力冲向终点。到了到了最后决定胜负时刻。有的同学和运动员一起奔跑,有的同学直跺脚,还有的同学连忙给运动员递上水。虽然有一些同学没有参加这次运动会的项目,但是他们同样帮助了我们这些运动员们。也是另外一种有意义的事情。
这次运动会,虽然结束了,但是他们在操场上奔跑,在沙堆里跳远,在球台上打乒乓球的那些回忆还是让我们无法忘记,给我们的童年生活增添了色彩。