体育节作文
今天下午,学校举行了体育节开幕式。
开幕式刚开始,学校领导致辞之后,我们健美操队的同学就开始表演健美操了。我们刚开始跳,就感觉有什么异常。我用余光看见,一个黑人足球外教在跟我们一起跳。他十分搞笑,黑黑的嘴唇在向上弯,眼睛睁得很大,样子很滑稽,让人看着就想笑。再看他的动作,胳膊伸不直,脚也踢不平,背也是弯的,虽然离我们健美操队的标准还远,但是这更突出了他的滑稽。我们转圈,他也转圈;我们踢腿,他也踢腿;我们抖肩,他也抖肩……这让平常不爱笑的我,今天表情特别好。再看看开台上的同学们,有的捂着肚子使劲笑,有的拿起啦啦花挥动着,还有的激动地站了起来,都因为那个黑人外教。有个同学笑得最夸张,直接趴在地上了,直到别人拉了他一把,他才起来。
健美操表演结束之后,一场精彩的足球师生对抗赛就开始了。我们班参赛的同学有三个:朱嘉伟、何世宇和孙琰淏。比赛刚开始,教师队的足球老师先进了一个球。他熟练地把球踢到球门边,躲过了两个同学,以后又向后退了一点儿作缓冲,最后一脚把球踢进了孙琰淏把守的球门,看得出孙琰淏觉得很遗憾。双方就这样你进一个我进一个,比分慢慢踢成了4:4。就在比分胶着的时候,朱嘉伟踢进了关键一球,5:4,学生队赢得了胜利。
今天的体育节开幕式,因为有搞笑的黑人外教和朱嘉伟的进球,变得更充实了。