体育节作文
夏天的代言字是:热!那当然,这也是最令人头痛的。但是,在体育课上时,不仅仅承受了炎热,还承受了很多很多
从刚进操场,老师就说:好的,那我们先围着操场跑3圈,要知道这有1200米的,并且还是顶着至少有30度的太阳,要人命呀!心中暗想着,脚也不情愿的伸了出去,要知道,下午的温度是直线上升的,气温也越来越高,好似能把所有水分都蒸发掉。在两圈后,老师大发慈悲,不让我们继续跑第3圈。此时,气温至少也有个36度了,的确也热得可怕,在手碰到橡胶操场的那一刻时,甚至比空气中的热量都要高,那温度足够煎蛋了!当跑完第2圈时,我的体力已经完全不行了,这同时也说明了一点,我的体力还是不行,还需要再多多练习。
上体育课自然要带跳绳,但是,我已经连续两节没有带了!这节体育课我本以为不用再拿跳绳了,但,当我知道这节课是室外课时,全班没带跳绳的只有5个人,并且只有我一个女生,并且,还要做50个下蹲!平常我也就是做上30个,并且还是最多,都已经够呛了,在30个以后那感觉,到回家,膝盖骨还是麻的。这件事,同时,也让我知道了:忘带东西付出的代价是十分大的,就像我一样。
当然,在体育方面,还要多加练习,才能使体力迅速回升!再一次达到年前的水平,再次更上一层楼!