我的家小学生作文
我的家我有个幸福的家。有爱睡觉的爷爷,严厉的爸爸,可爱的妈妈,文静的姐姐,还有淘气的我。爷爷非常疼我,每次接我都会给我买一些零食。遇到问题,妈妈都会耐心地教我。爸爸不许我放学看电视,还总爱批评我。记得有一个星期天,爸爸让我在家写作业。爸爸刚出门,我非常高兴,一蹦三尺高。我急忙打开电视,真棒!《东东》开演了。有趣的情节逗得我捧腹大笑。突然,门开了,爸爸回来了,大声说:“不好好写作业,看什么电视。”我只好耷拉着脑袋去写作业。在我生病的时候,爸爸非常关心我,就是去上班,也会打电话问我好点了吗?大家都很关心我、喜欢我。我的家很幸福。我爱我的家。