我们的校园小学生作文300字
我爱我们学校的葡萄架,春天,葡萄架上长满了新生的绿叶,每个叶子都像一个小小的新生命,在颤动,生机勃勃;夏天,葡萄架为我们遮荫挡日,仿佛太阳的战斗力变为零,葡萄架像一个绿色的飞机棚,小朋友们像一个个小飞机,加满了油到操场上去飞;秋天,葡萄成熟了,葡萄架顶上到处是一串串的葡萄,我们都认为谁先吃到葡萄架上紫色的成熟葡萄,谁就有福;冬天,葡萄架像是金黄的长面包,下雪了,面包涂了一层奶油,真想一口咬过去。
通过葡萄架,穿过教学楼,就来到操场,操场啊!是我最喜欢的地方,操场的边是弧形的,大约有一个足球场那么大,外围是红色和白色相间的橡胶跑道,里面是绿色的橡胶草地。操场就像饺子的肚子,教学楼就像饺子边,整个学校就是一个大饺子和一个长条面条组成的。我们生活在饺子和面包的世界里。