我是一台精致的钢琴,小主人能用我弹出最动听、最悦耳的乐曲。伴随着颇有风度的节奏,常常得到家人的夸奖!主人把我从店里买回来的时候,那一天,正好是小主人的生日,刚好把我送给了小主人,当做她的生日礼物,小主人拥有我之后就叫她的妈妈去买了好多钢琴教材,还请了一位老师,那位老师对小主人说:“世间万物都有一颗友善的心灵’,只要你愿意和他们交流。你就一定可以弹好钢琴。”小主人听了这话,就开始弹了起来。从此小主人便昼夜不息的弹,一直弹到精疲力竭才肯罢休,终于“功夫不负有心人”小主人弹好了第一首优美的曲子。我长得还算雅致吧,上面一张黑色的脸边上小主人还给我围上了一条灰色的围巾。我长得还算朴素吧,一颗颗黑白相间的牙齿显得格外特别,我长得还算可爱吧!小主人每次写作业事我都看见了,
写得好时,就开始骄傲,这时我就会给他来个惊天动地。发出不同的声音,我就会追着嘴巴装可爱,这是小主人不由自主的笑了起来,你还改这个习惯看这卖萌进驻大吧,这就是一个雅致,朴素,可爱的我。怎么样,你们可以和我做朋友吗?