我的妈妈小学生作文
这是这个星期写话本的作业,现在开始写啦。
我的妈妈叫陈晓宁,她长了一双了大大的眼睛,可惜她戴了一副眼镜,遮住了她漂亮的眼睛。妈妈在外国语学院工作,她的英语很好,总是用英语给她的学生上课,还跟外国人讲话。
妈妈长得很漂亮,也爱买漂亮衣服穿,爸爸说妈妈爱花钱,可是我觉得她有点爱臭美。
妈妈很爱我,她总不忘做我喜欢吃的饭,还带我去买书。她有时间的时候会陪我玩游戏,打羽毛球。前几天她还送了我一辆活力车锻炼身体。她还喜欢抱着我的脸“吧唧吧唧”的亲个不停。
虽然妈妈很爱我和爸爸,可是她很爱生气。每当爸爸惹她生气了,她就会不理爸爸,有时会大喊大叫。我觉得这样不好,希望妈妈改正错误。