未来的世界小学生作文400字
现在是20xx年,我带大家参观一下未来的世界。未来的汽车肯定让你们看得眼花缭乱,现在的车都采用低碳环保的材料。有的更是让你意想不到,有的车是用纸盒子做的,可能有的人会觉得,用纸盒子做的不就让风吹跑了吗?我要告诉你们虽然是用纸盒子做的,但是它却比钢铁还硬,采用全天24小时自动防盗,只要有人还没开锁就拉动车门,它不仅会叫,还能启动隐形功能。
现在咱们看到的是未来的手机,它方便携带可以变大或变小,打得跟大象一样的,小的跟蚂蚁一样小。如果你要看图片可以把实物拿出来,不过一定要放回去。
现在介绍的是未来的电脑,虽然样子没变,功能却变了,未来的电脑只用来看视频,如果你想看真人,可以在屏幕上画个圈,在电脑里的人就可以变出来。如果还不够刺激,还可启动触摸功能,在电脑里的人真的可以摸到。
介绍最后一款会飞的房子,大家肯定没见过,大家见过三十多层的楼拔地而起吗?那长面,那叫一个壮观,没有尘土飞扬,而是跟纸一样飘起来的家里的家具不会一团糟
未来世界很神秘,就等着我们去探险呢!