爱的小学生作文300字
世界上,妈妈的爱是伟大的,是温暖的。
妈妈像一棵大树。春天,妈妈就带着儿女来到这个世界上,让儿女看看这美丽的春天。夏天,妈妈就把身体的水份送给儿女,等到风一吹来,就唱起动听的歌儿。
妈妈像春天的雨露。妈妈把自己无私奉献给自己的儿女,用自己甘甜的乳汁滋润着儿女,从来没有过怨言。
妈妈就像温暖的衣裳。无论刮风下雨,妈妈都会陪伴着儿女,给儿女温暖,保护着儿女。
妈妈就像秋天的凉风;妈妈就就像冬天的暖炉;妈妈就像一位天天使守护着儿女……
如果要用世界上的东西来比喻妈妈的爱,可以说永远也比喻不完;如果要用语言来赞颂妈妈的爱,用完千言万语也赞颂不完;如果要儿女报答妈妈的爱,是不可能的,因为儿女的孝心永远也报答不完妈妈的爱。
妈妈的爱是无私的;妈妈的爱是不可计数的……
啊,妈妈我爱您!