小学生景色的作文
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡也都很美丽,下面我就来和大家说一我美丽的家乡吧!
春天,万物复苏,小草从土地里钻出来了,随着春姑娘带来的春风一摇一摆,像似在跳舞一样。一只只小蝴蝶围绕着一朵朵小花,像在说悄悄话一样。
夏天,烈日炎炎,人们在地里干着农活,被太阳阳晒得满头大汗,这时吹来一阵风也是暖暖的。不过有时也会下一场倾盆大雨。
秋天,秋高气爽,果实成熟了,走到果园里就能闻见果实的芳香,一个个小苹果挂在树上,风一吹,就摇晃起来。
冬天,寒冰刺骨,早上起来打开窗子就能看到白茫茫的一片,街上的车、路等都被让染成了白色,地里的庄稼也是白茫茫的一片,把地里的害虫冻死了,明年又是丰收的一年!
小学生景色的作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!