大家的课余生活一定都是五花八门的,我也不例外,那可真可谓丰富多彩!
每天只要一听到下课铃声,我们大家就像离弦的箭一样冲出教室,来到操场上,津津有味地玩起自己的小游戏。安静的操场上一下子沸腾起来,这边在踢球,那边在打羽毛球。好不热闹。这不,刚下课,曾晓曼她们就来邀请我去跳绳。游戏开始,我和李欣格她们等三人“黑白配”组成了一组,我欣喜若狂,要知道她们三人都是跳绳高手哦!由于我们组在“剪刀石头布”这一关中大获全胜,所以由我们组先跳。我们在跳绳的一、二、关中完全没有问题,但到了三、四关,绳子的高度增高,我老是跳不过犯规,但我不想给我们组丢脸,拖她们的后腿,我就使出了吃奶的力气去跳,可还是事与愿违,我又没过关,唉!真遗憾!我只有等着大家来“救”我了!
时间一分一分地过去了,太阳公公已经下班了,我们也只好依依不舍地离开了学校。校园又恢复了往常的平静,我知道,当明天新的太阳升起的时侯,我们的校园因为有了我们多姿多彩的课余生活会变得活力四射、朝气蓬勃!