假如我变成一棵小草作文
如果,我是小草,我会让大地变得生机,我要长在荒凉的土地上。我要长在树的旁边,我要从每一块石头下长出来,在缝隙长出来,在大房子的旁边长出来,在有土地的地方长出来,我在长大以后,我要呼吁全世界的人们,要热爱小草、小花,小草和小花也是有生命的,我们每一个人都要保护小草,在夏天时,他给炎热带来了生机,给大地充满了绿色,让世界变成绿色的家园,没有了烟囱的烟味……世界变得更美好。
如果我是小草,请人们不要踩草地,破坏小草,在随着中国的变化,车多了,噪音也多了,房子也多了,烟囱也多了,人也越来越多还有垃圾,废品都多了起来,公交车,破坏了自然的生态变化,破坏了大自然,人们有时连树都不放过,更何况小草呢?我是一棵刚刚发芽的草,嫩嫩的,绿绿的,马上就要被人破坏了,在这世界上人在变化什么都变化这,变化变化,树在变,草在变鸟在变一树一木都在变化似的,我只是一棵小草刚刚发芽。
如果,我是一次,我要呼吁,呼吁全世界的人们,不要在破坏了,不要了,在这世界上人与树木都是生命,破坏了一棵树,就死去了一个人,不要在破坏了。