假如我变成一棵小草作文
我想变成一棵小草,身上没有花花绿绿的衣服,头上也没有色彩新鲜的帽子。脚下也没有美丽高贵的高跟鞋。但是,当春姑娘悄悄来临的时候,她把碧绿的裙子给了我,我在这神话般的环境中享受着春天的温暖。
我想变成一棵小草,当太阳公公刚刚从东方露面的时候,我身上挂着一颗颗晶莹的“珍珠。”
我想变成一棵小草,当大雨将要来临的时候,我闭着眼睛,耐心地等待着大雨给我洗一个痛快的澡,哇,真的好爽啊!真希望所有的人都能到我身旁。
我想变成一棵小草,无惧无畏的小草,当冬天来临的时候,我悄悄的藏起来,等待着春天的来到,为牛儿带去温饱,为大地带来美好,我是多么幸福啊!牺牲了自己,却给别人带来了好处,为人们做出贡献,我感到自豪,感到骄傲!