小学生春节作文
烦人的期末考试过去了,迎来的是快乐的假期;是开心的春节。你知道为什么我非常喜欢过春节吗?哈哈!那是因为可以得红包,吃好吃的。做为吃货的我当然喜欢了,嘻嘻。
嗯!有一股香气朝我飘来,很香,很香哒。我回家,一看,哎呀呀!是我喜欢吃得小扣肉呀!我趁妈妈不在偷吃了一片。唉!这不能全怪我啊!谁叫我是吃货呢?看到食物就想吃,哎!改不了啊!这时妈妈从厨房里走出来,看这桌上的扣肉,惊讶的说∶“哎呀!肉咋少一片啦”说完妈妈就朝我这边看了过来,问到∶“小园,是不是你”“啊!什……什么”我结结巴巴的说,因为家里什么食物不见就找我,我好悲啊!呜呜 严肃的说∶“别装了,肯定是你偷吃了肉,家里只有你一个是贪吃鬼”哎!这可是吃货,不是什么贪吃鬼,妈妈真是的,我心想。竟然被妈妈抓住了只好承认了。呜呜!!!
爸爸开始贴对联啦!贴完对联;噼里啪啦,噼里啪啦的鞭炮响了,准备吃饭了,唉!等了这么久饿死宝宝啦!晚上,烟花到处是,它们也过哈!
春节很快的过完了,春节过完在过几个星期,快乐的假期就过完了,烦人的开学来了!不管怎样我永不望春节,它是我心中的永不忘的火焰。