学生作文:春游
今天上午最后一节课语文老师布置了作业,说写完下午就可以去春游,马老师说完,同学们一阵欢呼!老师跟我说,你要是上午早早的写完作业,下午就让你妈妈来陪着你出去春游,我听后认真的在最后一刻完成了作业!
中午放学后,我跟着妈妈回家吃了饭,又写了会作业,时间真快呀,没多长时间就到了上学的时间了,我跟妈妈一起到了学校,教室里每个同学的脸上都洋溢着微笑,都期待着下午这场春游!
马老师在课堂上强调了纪律和安全,接着就集合了队伍出发啦!差不多两点的时候,在老师和几名家长的陪同下我们浩浩荡荡的大队伍就出发了,交警叔叔在我们过马路的时候,早早的等在那里看护我们横过马路,
我们一路走着一路欣赏着春天的美景!当走到河坝上的时候,我看到河堤旁的垂柳依依一片绿油油的好看极了!走哇走哇感觉一直在路上,终于到了,跟我想象的不一样啊!不过我还是很开心,到了那里老师首先给我们拍了照,然后就自由活动,那里有松树,柳树,还有一些不知名的小草,由于今天下午风很大,玩了一小会儿,老师就让集合回学校!
回去我们坚持走有的同学都累了,整整走了一个小时,我们往回走的路上,发现有一棵树上长满了花,有的同学们去摘,老师说摘了回去就罚作业,老师接着又说,这些花和我们人类一样也是有生命的,我们走到一条街上的时候,同学们都咋咋呼呼的,人家家里的狗都咬了起来,有一位家长阿姨说道,这样今天下午人家这狗要累坏啦!我们哈哈大笑,说着笑着也很快就到了学校里!
老师布置了一点作业我们写完之后就放学了,今天晚上回去也没有什么作业真是太好了,今天下午真是又累并快乐着,真希望老师多多组织这样有意义的活动!
我喜欢春游,更期待下次春游的到来!