尽管世上没有人是完美的,但我还是喜欢自己,不喜欢成为别人,因为不管是我,还是别人,都还是有自己的优点及缺点。只不过我的缺点只有一个,那就是动作太慢了!有时,我的一些优点,会让我非常喜欢自己,而且,相信自己超棒,并且会越来越棒!但是我知道这些成就,一定要努力,才能换来。
多多少少,每个人有不同的优点和缺点,而我的缺点,总是不断的减少。对我而言,我的缺点就像永远没办法控制长相很令人厌恶,但是有时我会喜欢自己的缺点,因为如果是在作美劳,没有限制时间,那就可以慢慢来,而我就会做越完美呢!如果是在考试,时间太短,会让我没办法写完,造成我更没自信心。
我认为自信心对人类很重要,一个人如果没自信心,生活就会过的很悲惨;一个充满自信心的人,生命就会不断地发光!在日常生活中,我们可以把优点绽放出来,让自己增加更多自信心。
我觉得我真是”棒!棒!棒!”,只要动作再快一点,就会让自己变得更好;只要再努力一点,就会变得越来越棒,就像得了全班第一名一样。真希望我的优点能散发光芒,让全世界的人看到。