小学生春游作文
“4月24日,我们去春游!”就在昨天,老师宣布了这个令人兴奋的消息。同学们议论纷纷:“太棒了,明天要春游!我一定要带一大堆好吃的!”“听说这次是去梨花庄园,肯定很好玩!”??就这样,同学们议论了整整一天,都很开心。
这一天终于到了,虽然只有十几个小时,但我却感觉等了整整一天。刚一进班,只见全班大部分人都到齐了,就连平时老迟到的人都来了,我立刻坐到了座位上,大约等了10分钟后,我们来到了操场,上了车,一个小时后,我们来到了梨花庄园。“这里真美!”我情不自禁地赞叹起来,到处都是绿树红花,还有许多小鸟在叽叽喳喳地叫着,风景如画,就像仙境一样。我们首先来到了一个科技馆,在那里,我们看见了许多新奇的玩意儿。接下来,我们班的同学来到了拓展的地方,玩得正高兴时,我们班的一位同学不小心从梯子上摔了下来,咬破了嘴唇,同学们看见后,连忙帮助她,有的在找纸巾给她擦嘴,有的去拿水给她润嘴,还有的找出了唇膏给她抹嘴,大家忙上忙下,好像已经不顾着玩游戏了,只觉得她是最重要的。大约过了十分钟,她的嘴好了,大家又开始兴高采烈地玩了。拓展后,我们来到了游乐场,玩了碰碰车、旋转飞椅、欢乐海洋等等,可就在玩咖啡杯的时候,我突然有点恶心,
想吐,原来是我转得太快了,同学们看到我有点儿难受,急忙过来照顾我。这时,我心里涌上了一股暖流,眼睛里还有几颗晶莹的泪珠??
今天,我仿佛长大了许多,懂得了关心、团结、照顾,我爱我的同学,是他们让我懂得了这一生受用的字眼。