她的头发长长的,经常扎两个大辫子。眼睛水灵灵的,像两颗晶莹剔透的黑宝石;微翘的嘴巴像熟透的樱桃一样,红红的;最有趣的是她下面的牙齿,竟然是双排牙,据说是因为乳牙没掉又长出一排恒牙的缘故。
她是一个非常有爱心的小姑娘。有一次我在家写作业的时候,忽然听见她在外边大叫:“阿姨!笑笑!车子底下有一只小鸟。”我和妈妈赶紧出去,果然发现有一只疑似受伤的小鸟。在妈妈的帮助下,我们把它带进屋里,给它受伤的小腿用绷带包扎好。她还跑回家把它最心爱的蛋糕拿来给它吃。过了几天小鸟的伤好了。妈妈把它放飞的时候,她还含着泪说:“小鸟,再见!”
当然,她也很有班长的气势。当班里很吵的时候,她会大喝一声:“安静!”班里立刻鸦雀无声。
同学们,你们猜到她是谁了吗?