大家好!我叫夏博洋,今年9岁,身高1米37,体重33公斤,长得不胖也不瘦。我喜欢穿黑色的衣服和牛仔裤。
我有一张瓜子脸,五官非常端正,浓浓的眉毛下有一双杏仁眼,非常有神。最特别的地方是,我有一对大的招风耳——这可是我小时候淘气时被老爸拉大的哦!
我是一个活泼好动的小男孩。下课铃一响,我就跑得无影无踪。
我很有爱心,看到路边的乞丐,我都会伸出援助之手,给予帮助。
我也很爱生气,动不动就和别人吵架,这个缺点我以后可要改正呢。
我还很容易忘事,上次没记得值日,害我扫了一个星期的地呢,下次我可不敢再犯了。
我爱玩电脑、看电视,但我还是最喜欢看书了,我家的书橱里已经有几百本书了。
这就是我,一个活泼好动、兴趣广泛的小男孩。大家愿意与我交朋友吗?