我叫李炎宗,我有一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的头发,一个小小的鼻子,大大的嘴巴。
我十分“勇敢”。有一次我回老家,爷爷叫我去找一只鸡回来,中午吃烧鸡。我十分高兴,马上就跑进鸡圈里找鸡,这里有很多鸡,不过鸡看我跑进鸡圈里都吓了一跳,我开始慢慢的向一只大公鸡走近,我双手往前慢慢的推,突然一个扑,公鸡扑到在地,可是只见它用力的向我手上咬了一口,其实并不痛,不过我还是放手了。后来我再来抓它,它叫它的好伙伴反过来咬我,我见公鸡反守为攻,它们人多,我眼看就要招架不住了,一下子跑进了屋里。
我的爱好是打篮球,放学后是我最欢乐的时光。
我和我的好朋友一起去打篮球,我们分成两队,一队的队长就是我,二队的队长是钟屹,有一次队友在中场把球给我,我一看时间只有5秒了,我没法在给其他队友或运到球栏底投了,所以我在离三分线几米处投篮,当时只有2秒,不过我投进了。
这就是我一个天真、可爱,爱运动的小男孩。