思念的学生作文
过去的时光又重提,思念溢满了整个心房泪水,又悄无声息的滑落,怎么擦也擦不尽。
初四的旋律是紧张的,人们的每一根神经都绷紧,我在台灯下奋笔疾书,12点整,放下笔,又禁不住思绪万千。初四的生活是忙碌的忙碌得连一点闲都偷不出来,每一个人都在拼命,怕被别人超过,怕考不好,怕老师家长的训斥,初四,我们所怕的事情有太多,
你可知,我多恩年以前的无忧无虑、自由自在。我多想念窗外那抹淡淡的云我多恩念昔日。
曾几何时,我爬在窗台数星星,曾几何时,我爬在窗台默默祝愿,侧曾几何时,我爬在窗台迷恋着那一片透彻干净的天空,如希腊少年的眸子,深邃而悠远,让人禁不住陷在里面,不想再出来。腮边滑过一滴透明的液体,我知道,那不是泪,而是思念,对那片蓝天的思念。
初四,关闭了我的那扇窗,即使窗台上堆满了灰尘,我的目光不再辽阔,甚至不再宽阔。窗外的梧桐在窗台上映下斑驳的影子,却映不进心里,心中那份理想,那个梦,已远去,被重新填充上了现实,即使残酷,却容不得我发表任何属于我自己的意见。
我多想,时光能够再重来一次,我一定会好好珍惜那份美好,好好的留住那份美好,不会再让它逝去。
何时,我的思念能被打开,何时,我曾再见到那如果冻般的蓝天。