春雨学生作文
沙沙沙,沙沙沙,是谁在空中跳舞?哦,原来是一场春雨从空中而降,来到这缤纷灿烂的世界。
雨水洒在干枯的田地里,庄稼大口大口地喝着水。雨水说:“喝吧,喝吧!我的水很清很清,喝饱了,你们能生长出更好地食物。”
雨水落在土坑里,金黄的迎春花照见了自己美丽的身影。雨水说:“照吧,照吧!我的水很干净,象一面明亮的大镜子。”
沙沙沙,沙沙沙……
春雨学生作文14
春天到了,春雨沙沙沙的落下来,落到了小河边,小河边的柳树绿了;
春雨沙沙沙的落下来,落到了花园里,花园里的花儿开发,有红的、白的、黄的.……五颜六色的真好看;
春雨沙沙沙的落下来,落到了山岗上,山岗上的树儿发伸出了一片片嫩嫩的绿芽;
春雨沙沙沙的落下来,落到了池塘里,池塘里的小鱼在水里跳舞,青蛙在水里唱歌;
春雨沙沙沙的落下来,落到了田野上,田野上农民伯伯播下的种子发芽了,长成一片绿油油的禾苗。