我想对你说学生作文
妈妈,是遮雨的伞,是挡风的树,是照亮未来的灯,是花儿的水,是过河的桥,是我人生的二分之一。不管怎么样,妈妈我想对你说:“谢谢你,妈妈。”
妈妈,回想起那件事,我眼角不禁泛起冰冷的泪花。那一天,我和你去准旗的游泳馆游泳,那里的水不仅只有十八度,而且比我的身高还高几厘米。当时,因为我还不会换气,只会游几下下,我突然不小心的游到了比我高十几厘米的深水区那里,而且旁边还没有扶手。一游到那里我嘴里的气就没有了,忽然下意识的摸了一下旁边,什么也没有,我就在水里乱扑腾。然后,想把头伸出水面,想吸一口空气,没想到适得其反,却吸了一堆水进来。我心里想:这回我肯定死定了,妈妈又不会游泳。突然一个熟悉又温暖的大手把我从快接近死神的地方拉了回来。我真开心,一下子扑到妈妈的怀里。
妈妈,你为我付出了十一年,你对我的大恩我无以回报,只得好好学习,来让你成为世界上最幸福的妈妈。