下午的两节课终于结束了,我们都兴致勃勃地来到了操场上,观看我们班与二班的足球比赛。
我们班的足球队员们,穿着像阿根廷国旗的队服来到了这里。我想,他们应该是想要像阿根廷一样威风吧。
比赛终于开始了,可是,我们班的足球队员却好像并没有进入状态。才两分钟,二班就进了一个球。我们焦急的摇了摇头,却又用一种坚定的去鼓励他们。没想到,他们像打了热血一样,一下子,就进了一个球。太好了!我们终于赶上来了!
快快快,时间有限,我们赶紧拿下第二个球!可是,二班的人好像也有了一种激情,我们几次准备射门,他们就几次拦截。好,我们又抢到了球,我们的几个队员跑到了他们的场地,眼看就要进去了,可是,他们的一只脚,把我们的足球硬生生的给踢出去了。
啊,难道,我们一定要跟二班打成平手吗?
终于,我们在最后踢进了一个球!耶!我们赢了,我们赢了!顿时间,我们班都欢腾了起来。
这次的足球赛也太惊险了吧。