一场足球赛学生作文
在一个风和日丽的下午,同学们放学了,像一群小小鸟飞向公园的空地。这是为什么呢?原来同学们约定好了,要在这里决定哪一队才是全班足球界最强的。
大家把书包堆在两边,当成球门。比赛还没开始,就吸引来了许多观众,他们坐在翠绿的草坪旁,聚精会神地等着比赛开始。大个子叔叔哨声一响,原本安静的公园,现在变得热闹起来了。
看那个金黄色头发的男孩,他一点也没有放松警惕,时刻注视着敌方的一举一动。他戴着黑色的皮手套,分腿弯腰,上身前倾,随时准备接住每次敌方发起的进攻。站在他后面挺着肚子的男孩,好像是个候补队员,他本来是坐在观众台的,可是性子太急,就来到“战场”,一探究竟。
“加油!加油!”咦,哪来的加油声?原来是女同学们刚刚组建好的啦啦队啊!观众也很激情,只见一个戴红帽子的小女孩,她正拼命地探着头,生怕被别人挡到精彩的那一幕。还有一个扎着蝴蝶结的小女孩,一边照顾弟弟,一边看球赛,偶尔都会因为看得太入神,忘记看弟弟而差点弄丢。还有一只像棉花糖的白色小狗,一会儿啃骨头,一会儿晒太阳,无忧无虑,这么精彩的比赛也没能吸引住它呢!
“停!”咦,又怎么了?原来我们已经赢了,所以大个子叔叔才吹了哨子。时间不等人呀!转眼间两个小时过去了,一场激烈的足球赛结束了,愉快的时间过得就是这么快,但是,这些美好的记忆都在我们心里。
这真是一场激烈的足球赛,是我见过的最激烈的足球赛。