一场足球赛学生作文
今天,我去学校打了一场足球赛。
去学校的时候,天空灰黑一片。去的路上还塞了车。那情景让人火大。走了好久,终于到了。还好,是赶在比赛前到的,这让我松了一口气。
比赛开始了。第一节,我们队连失2分。这让我很着急,我想:等我上场了,一定要拉回来。
终于到我上场了。我激动地向对方的龙门冲去,可教练要我负责防守,这把我气得眼珠子都快出来了。
该我们发球进攻。我传球给队友,队友接到球刚要转身,却被对方撞倒了。裁判吹响哨子,判罚了一个点球。
射门——进球了!我们高兴地欢呼起来。
可惜,不一会儿,比赛就结束了。最后对方得了8分,我们4分,8:4,我们输了。
比赛结束后,教练对我们在场上的表现进行了总结。说我们没有把学过的招术用上来,再就是到后半段时大家打得都没了力气,以后要加强体能训练。
听了教练的话,我们个个都在想:下次比赛,一定要赢,决不能输。