一场足球赛学生作文
有一天放学,有人提议:“今天星期五,要不我们去老地方踢足球吧!”“好呀!好呀!”一呼百应,大家开心地跑出校门。
在“老地方”——小区门口,双方开始了终极决战,双方用自己的书包堆成了球门,激烈的比赛开始了,吸引了一些小弟弟小妹妹,还有一个大个子叔叔都坐在长椅上,还有一只小狗躺在草地上,好像也在观看这激烈的比赛呢!
大个子叔叔刚吹口哨,双方队员都在认真地抢球,对面抢到球了。梳着平头的守门员发现赛场上的形势不利于自方,对方一个飞球过来,小男孩接住是接住了,但膝盖已经流血了,后面出来了一位身穿红衣服的男孩,给了他一条手帕说:“快包上吧,不然血越流越多。”“谢谢。”“我是替补队员,你受伤了,需不需要换人?”“不用,谢谢你了!”“没事,有需要告诉我,我一直在你后面,这样看得也比较清楚。”
第一场0VS0平局,第二场开始,对方队员仗着自己队没人受伤,十分狂妄,特别是对面守门员。如果我们的守门员腿没受伤,能让你这么猖狂吗?我方队员很给力,很快成了1VS0,好几个险球都接住了。
在观众席,一个男孩抱着弟弟全神贯注地看着,生怕漏掉一些精彩镜头,一个头上扎蝴蝶结的女孩看不到,干脆站起来。最全神贯注、聚精会神的人还是大个子叔叔,他不停地喝彩。每个人都被球赛吸引住了。
这场比赛可真精彩啊!