今天下午的最后一节课,两点五十分的时候,我们班和四(三)班选出来的五名同学,展开了一场激烈的足球比赛……
上半场,我们班派出了:张康伟、陈海天、庐宇晨、牛磊、邢瑞。只见一上场,“敌方”队员配合默契,把足球牵着跑。因为我方缺少配合,所以出师不利,输掉了一个球。但是我方队员并没有气馁,守门员张康伟一个飞球踢到队友中间,说时迟,那时快,庐宇晨反应迅速,直接又一个飞球踢到了敌方门内。“进了”,大家欢呼起来!后来,因为邢瑞的体力不支,所以我们班又输掉了一个球。
下半场,我们把邢瑞换成了杨承莹,把陈海天换成了沈朝阳。因为杨承莹当守门员,所以前方的“战场”上有了张康伟。有了张康伟的加入,如虎添翼,几分钟就进了一球。但因为陈海天的退出,我们也输了一个球。
就这样,对方以三比二的优胜,赢得了此场比赛。这真是一场激烈的比赛啊!