一场足球赛学生作文
我们六年级二班要和六年级一班进行一场足球赛。
比赛这天阳光明媚。六年级一班的同学气势汹汹,当然我队也不甘示弱的站好了队形。在老师的一声哨下比赛开始了,我对的前锋曲兴昆一脚把球抢了过来,又用了一个脚内侧传球,把球传给了王福顺,他们好像有心灵感应一般,王福顺一下子拦住了球,他把球传给了离球门较近的曲乐成,曲乐成以迅雷不及掩耳之势的用了一个头顶球,球进了!我队队员欢呼雀跃,我们做为啦啦队更是对曲乐成竖起了大拇指。这时,对方的队员把球抢走了,曲兴昆见势不妙便以敏捷的身手跟他绕起了球,曲兴昆把球抢过来后一脚踢了出去,很遗憾的是球飞出界外去了,使对方获得了一次点球的机会。我们队在球门前垒起了一道人墙,对方踢了一个飞球把我队王小明扑倒在地,但球没进。我们担心地看着王小明,但出乎意料的是他却勇敢地站了起来,全场顿时响起了一阵激烈的掌声,曲乐成对王小明呐喊道:"王小明好样的,我们太为你自豪了!"
下半场,我们队的球员又继续了激烈的比赛,最终我们以2:1的成绩战胜了一班。我们互相拥抱在了一起,我对球员们竖起了大拇指!
通过了这场足球赛让我知道了勇敢和团结是作为一个团体必不可少的,所以我们一定要团结一心,永不放弃啊!