一场足球赛学生作文
星期三,我留在学校上晚自习,因为是电影之夜,所以我留在学校看电影。
吃饭前我和同学们一起去踢足球,是赵晏农带队的。
我们先分队,可是怎么分呢?有的人说:“你想在哪一边踢就到哪一边去。”有的讲:“要不推举两个队长队长来挑队员?”最后还是推举了两个队长来选队员,没想到这队长竟然是我和晏农,我没想到竟然会是我,我本来是要选晏农的。但没办法只好这样了,毕竟队长是我呀!
我们很快就选好了队员。比赛开始了,其实从一开始到比赛结束是很快的,大概就10到15分钟的样子。晏农方开球,我方选守门员选了一会儿,最终选了班上的最高海拔邢子煜(晏农方是蓝方,我方是红方)蓝方的进攻很快由赵晏农带领攻到了门前,红方就迅速的防守了起来。没防住,让他们进了球,真可恶!但我们也开始进攻了,我们也攻到了门前。只是他们的后卫挺厉害的,是两个人,都比较胖,在门前一夹,就给夹了回去。
踢到2:0时,足球教练来了(蓝方又进了一球)。比赛重新开始,而且还加了几个人,是七年级的,后来又重新分了队,也是我和晏农当队长。他们队是真的厉害,20分钟就进了两个球,但是中途又加了一部分人,有五年级的,还有一些本来在观赛的七年级,部分加到了我们队,但是足球老师到了晏农那个队。
那结果是怎样呢?先告诉你,比分已经变成3:1了。到底是谁赢了,红方到底能不能打评分还是蓝方赢定了?未完待续,请看一场足球比赛(二)。