一场足球赛学生作文
在一个阳光明媚的下午,小朋友们下课正要回家的时候,碰巧看见了一场激烈的足球赛。
一个叫迈克的守门员。正迎接着一场激烈的足球赛。他的肤色微棕。膝盖上还绑着一个纱布。看他还受过不少伤呢。他还弯着腰,皱着眉头,很霸气的样子。
守门员和观众都望着远处的场地。可见双方队员在那儿挣扎的,踢足球。那个戴帽子的小女孩嗯。很关注这场足球比赛,生怕别人挡住他往外伸着身子,眼睛一直盯着足球。坐在他旁边的小弟弟。也很关注这场激烈的足球比赛,他伸着脖子,观察着每个运动员的动作。那个扎蝴蝶结的女孩,索性的站了起来。他一直盯着她的哥哥(守门员),害怕他再次受伤。搂着弟弟的小男孩。坐在最边上也全神关注的注视着局势的发展,不知谁家漂亮的小白狗跟主人一块儿来了。他对足球没兴趣,正卧在场边沐浴阳光,闭目养神呢。
守门员后面站着一个胖胖的小男孩,好像是后补的,一心想快点上场。显示一下他的威力。那个抱着洋娃娃的女孩,对足球一点都不感兴趣,谁胜谁负都不关他的事。那位大个子叔叔,对这场足球赛很感兴趣,太精彩了,也许引起了他小时候踢球的美好回忆。
这真是一场又激烈,又难忘的足球赛啊,既能让我们回忆童年的乐趣,又能体现出孩子们的精彩。