形形色色的学生作文
每一个人都有相貌,以前的我认为大家的相貌都差不多,可最近我观察了一段时间,发现了许多形形色色的相貌。
就说我的英语老师吧,她有着高挑而苗条的身材,每天都喜欢和蔼地笑着,很是亲切。说她是老师,倒不如说是自家小妹妹。每天用她那细长的腿,有力地迈着有节奏的欢快步伐进入教室。一进教室,那张樱桃小嘴会微微张开和大家说一声“早!”那声音回旋婉转,如同雨丝叮叮咚咚的落到积水中,敲打出的琴声一般,让人心旷神怡。但是如果我们不听话,她那双水汪汪的眼睛就会瞪着我们,待我们安静下来,她又笑了。我最喜欢的是她那长发松松披在肩上,犹如瀑布一般,甚是漂亮。
我去医院看病时,看见了一位漂亮的护士。她脸上总是挂着亲切的微笑,举止温柔,浑身上下都透露着文静、优雅的气息。护士姐姐总用她那大大的眼睛扫视着病婴,看着病婴痛苦的呻吟,她白净的脸上便会露出伤心的表情。接着护士姐姐伸出她那纤细的手,抚摸着病婴的头,安抚着婴儿。不一会,整个楼道都回荡着她那天籁般的声音,多么甜美的嗓音啊!仿佛让人忘记了病痛的存在。
我有一位小表弟,每天都喜欢眨巴着那对机灵的眼睛望着你,他笑起来有一对很深的酒窝,特别迷人。他尤其喜欢黄颜色,每天都要穿着黄色的上衣,搭配酷炫的牛仔裤,很是时尚。如果你认为他是可爱的人,那就错了,他可机灵调皮了。
虽然社会上有很多形形色色相貌的人,有的俊朗清秀,有的国色天香,有的相貌不扬,但我们相信真正的美出自于心灵。