形形色色的学生作文
在生活中,我们总会看见一些形形色色的人,比如说乐于助人的人,记忆力超群的人,还有最有魅力的人等。但如果要说我妹妹的话,那我妹妹就是一个勇敢的人了。
有一次,我们一家人一起带妹妹去打疫苗。在路上,我牵着妹妹的手,对妹妹说:“妹妹,等一会儿打疫苗时会很疼的,你怕吗?"可妹妹却胸有成竹自豪地说:“你不用担心,别人怕打针,而我打针一点都不用怕,你放心吧!"
当来到了打疫苗的地方时,到处都回荡着小孩的哭声。我把妹妹抱到了椅子上,妹妹就乖乖地坐在了椅子上。当医生正在准备打疫苗用的东西时,坐在一旁的小孩抱着她的妈妈说:“妈妈,我好害怕打针啊!"而妹妹丝毫不怕,有时还转过头来对我说:“哥哥,你不用担心,我一点都不害怕打针。”等医生开始打针时,妹妹的表情不仅没有因打针的痛而变化,反而还对我说:“哥哥你看,我没有哭。”脸上露出了灿烂的笑容。而在一旁的小男孩正在打针时,喊出了惊天动地的哭声,整个大楼都好像随着哭声振动。
别人的小孩打疫苗时都很害怕,都会哭,但是我的妹妹打疫苗时,却丝毫都不怕,勇敢的战胜了困难,她的精神值得我们学习。