每天我的耳边响起快点!快点!的声音,无非是老妈叫的。从阳光划破天空到牛蛙音乐大赛传出的歌声,除我在学校外,老妈的快点几乎一直没有停过。
每当晚上我做又多又无聊的作业后,本打算休息一下,打开了我的SketchUp(SketchUp是一个三维建模的软件,是我很喜欢的程序)。可我才刚调整了一下视图,快点刷牙!老妈不耐烦地叫道。我也不耐烦地走进洗手间,拿起杯子,装起水;快点挤牙膏!老妈又在那儿唠叨。我不情愿地挤好牙膏,把牙刷放在嘴里胡乱地搅几下便取出来;刚刷完牙,快点上床!老妈喊着。我只好赶紧上楼、上床;刚一上床,老妈又叫道快点关灯!
炸鸡真好吃,炸鸡真好吃!我一边抱着老妈的手,一边在被窝里喃喃自语。快点起来!还想着吃什么炸鸡!紧接着被老妈拉了起来。快点穿衣服!我又糊里糊涂地穿上了衣服;快点刷牙!快点穿袜子!快点
这就是我的快点妈妈。快点写完作文啦!再写不完哎哟,老妈又到叫快点了,我还是先结尾吧!