眉毛像天上的月牙,一双炯炯有神的大眼睛,又浓又黑又长的睫毛忽闪忽闪的,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。你猜他是谁?对啦,他就是我贪吃的弟弟——小张。
他的贪吃可称一绝呀!
一次半夜,我们听到有“嘎吱嘎吱”的声音,还以为进老鼠,赶紧起床来抓鼠。我们蹑手蹑脚地走到客厅,才听到这个是“嘎吱嘎吱”的声音是从弟弟房间传出来的。我轻轻的打开了门,一看,哦~原来这只“小老鼠”是我那贪吃的弟弟呀!听到我的进来他还在吃,我小声的喊:“小张,小张。”他不理我,继续忘我地吃,此时的我差点笑出声,站在门口的爸爸妈妈也一脸无奈的样子。临走前,妈妈瞄了一眼弟弟的被子,皱起了眉毛,疑惑的说:“咦,这熊孩子的被子怎么鼓鼓囊囊的?”听了妈妈的话,我也满脸问号的看了一眼,并上前掀开了他的被子,“Oh my God!我看见了什么?全都是零食耶!”我惊讶的说,妈妈很生气:“我说买的零食都哪去了?全叫这个臭小子藏起来了!”说完便上前去把所有零食都拿走了。我幸灾乐祸送给弟弟一个“该”字便去睡觉了。
这就是我贪吃的老弟,哈哈哈!