小学生游泳作文
星期天我和小姨去西溪水上乐园游泳,我开心极了。
我一下车就看见了,那里人山人海,热闹非凡。温泉喷着水花,还可以听到美妙的音乐呢,人就不觉得那么热了。
我走到刷卡处,拿出亲子卡对阿姨说:“阿姨,请您帮我刷一下亲子卡,”“好的”阿姨说。小姨带着我去拿了两把钥匙,用去一百元,不过小姨说:“只要钥匙还给别人,一百元就会还给小姨,”我和小姨便去了更衣室,我们换上了漂亮的泳衣,泳帽和泳镜。
开始游泳了,我和小姨一起先去了潜水区,但浅水区也不是太浅。我和小姨比赛憋气,我才憋了27秒就开始呼吸了,小姨赢了。我对小姨说:“小姨,我们去玩滑滑梯吧,”“好”小姨说。我用了九牛二虎之力才爬了上去。突然我听到了,扑通一声,许多水花溅到了我脸上,原来是一个男孩从滑滑梯上滑了下来。于是我也滑了下来,果然我也扑通一声,溅起了一片水花。
然后我去了深水区,深水区的水只到我的胸部,小姨问我会不会仰泳,因为可以一边游泳一边呼吸。当然会了,我不知不觉游了五圈,头都被转晕了。我和小姨该去换衣服了,走进了更衣室,我和小姨换上了干净整洁的衣服。
今天我太开心了。