小学生游泳作文
一天,爸爸带我来到浦东游泳馆。来到游泳馆,那里人山人海,好不容易挤了进去,问题又在眼前:太多人不能游泳!可爸爸说:“我们在深水区游泳,人一定不多!”
就这样,我们换好游泳裤和眼镜,来到游泳池旁要下水了。我先下水,只听“砰!”的一声,我跳下了水,爸爸也紧随其后相继跳下了水!我和爸爸说:“我们来个游泳小竞赛,谁先到对面谁就胜利!比赛开始了,爸爸一下子冲到我前面,但我也不甘示弱,快要到终点时我们已经有不动了,开始了一场激烈的耐力赛。我拉着爸爸的脚,到对岸只有几米的时候我放开了爸爸的腿,一口气游到终点,这场比赛我赢啦!我高兴极了!!