小学生游泳作文
紧张的学习阶段终于结束了,又到了愉快的暑假。一天中午,天气十分的炎热,知了在树上不停地叫知了,知了……狗热的直伸出舌头。爸爸见天气这么炎热,就说:“啊,今天天气真热,要不我们全家一起去水世界游泳馆游泳吧!”听了爸爸的话,我高兴地一蹦三尺高。
大约过了两三分钟,到了水世界游泳馆,我们赶紧买好了票,换好了游泳衣、带好游泳圈。立刻跑向游泳池,当我看到别人都没带游泳圈只有我带着游泳圈,因此我的心里感到十分的内疚,所以我就决定让爸爸教我学游泳。
爸爸先教我潜水,看看我能在水里呆多长时间。结果,我在水里连5秒钟都坚持不住。爸爸说:“只要你想学好游泳,那你就一定行。”我听了爸爸的话后,点了点头。慢慢地我呆在水里的时间越来越长1分钟、2分钟、4分钟……最后,爸爸教我游泳,由于我还不会游,刚游一下就扑捅一声掉进了水里。爸爸一手把我抓了起来,说:“到水底的时候往上一游,就行了。”结果,我试了一下,果然是真的。,爸爸高兴的说:“你学会游泳了。”我听了后,高兴极了!
今天真是快乐的一天!