足球放在中场,双方蓄势待发,眼中饱含决心,只待一声哨响……
在3场打平1场落败的战绩下,士气低落的球队。不错,正是我们五3班,场上的女队后卫正是我。
“哔”,发球了。只见足球在球员脚下传递,好似一只小白兔,在被围着时到处乱窜的样子。正在我尧有兴致的看球,并充当守门员的解说时,球被对方的前锋踢来,我心中暗叫不好,立马上前抢断,传给中锋。可惜,只差那么一点儿,她就进球了。
在时间过半时,又有一个险球踢来,我不愿放弃机会,在边界停球,也不知如何下一秒就躺在了地上,我崴到脚了。李老师看我这样,不得不换人让我休息一下。我揉着脚踝,满脸泪花的看比赛。在人群中,我隐约看到对方前锋带球冲来,绕开防守的后卫,一脚射门,得亏守门员敏捷一下抱球,才避免失分。我一看,对手要赢,马上爬起来申请上场,誓死守卫球门。在上场后不久,比赛结束,我们0:0打平手。
在比赛结束时,所有人团团相拥,一块儿大喊大叫,庆祝胜利。我若不是脚伤,绝对要一蹦三尺高。
这场比赛,打出了三班风采。