足球比赛学生作文
今天,阳光明媚,万里无云,是个运动的好日子。瞧!被我说中了吧!马上要进行一场足球比赛——二(1)班对抗二(4)班。
赛前,大家都做好了充分的准备,我们班的球员们斗志昂扬地走向足球场,只等裁判一声令下,球员们以最快的速度抢到了球,我们班的足球小队长何一岑带领球员们冲在前锋,突破对方的层层阻难,终于我们把球射进了球门。啦啦队顿时沸腾了,一直为球员们加油打气,上半场在同学们和球员们的共同努力下,我们获得了暂时的胜利。随着裁判一声哨响,下半场开始了,球员们精神抖擞地走向赛场,我们班的杨思悠同学奋力把球踢进了球门,所有同学都为他欢呼鼓舞,经过球员们的不懈努力,我们最终超越了二(4)班。
经历这场球赛,我明白了只要我们肯付出努力就一定会有收获,正如一句俗语:“只要功夫深,铁棒也能磨成针”。