小学生活作文
日月如梭,小学六年的生活眨眼之间就结束了,但是这六年之间发生的许多事情仍历历在目,让我难以忘怀。
难忘那次春游的情景。那次,在老师的组织下,我们一起去了路园。一路上我们尽情地嬉戏玩闹,好不快乐。一到那里,同学们立刻安静下来,目不转睛地看着石碑上的内容,都在专心致志地做着笔记。游览途中我们尽情享受着踏园的过程,感受着生活的美好。
难忘去年的田径运动会,当时同学们个个精神饱满,信心十足。赛场上赛跑的同学鼓足了劲儿,拼命地跑;投实心球的同学使出了吃奶的劲儿,将球使劲儿的向外投;加油的同学破着嗓子喊“加油,加油!”那场面绝不亚于电视上的运动会……尽管那次比赛我们没有取得很好的成绩,但我们却并不后悔,因为我们尽力了。
刚刚结束的“少年军体操”比赛尤其令我记忆犹新。虽然我们班以前参加过军训,但还是不能掉以轻心。同学们都认认真真排练,老师也耐心地指导我们。虽然我们头顶烈日,汗水将我们的衣服打湿,但是同学们没有一个喊苦叫累的。到了比赛的时候,我们个个精神抖擞,认真做好每一个动作。功夫不负有心人,最后我们班技压群雄,取得了年级第一的好成绩,班级的凝聚力在这次活动中得到充分地体现。
小学生活像花儿一样,五彩斑斓,散发着芬芳……