小学生游泳作文
这几天,我一直在家与游泳池之间奔波。问我为什么?因为我准备在这个暑假里学会仰泳。接着让我讲述一下我的仰泳学习之旅吧!
第一天,老师让我学会躺在水上。我一听,怕了。躺在水上!我不沉下去才怪。老师先托住我的腰,让我浮起来,然后让我的腿上下拨动。就这样,不一会儿,我就游到了对面。接着,老师让我自己练习。可是每当我躺下去之后整个人都会不由自主的沉下去。经过我的多次努力,我终于明白了我为什么会沉下去?那是因为我太紧张了!接着,我放松的躺了下去。结果,真的浮起来了……
第二天,老师让我用手靠住头躺下去。可是因为平衡没有掌握好,常常不到一半就沉了下去。我心想:不能放弃,我能行,自由泳都会了仰泳有什么难的'……于是,我又一遍一遍的练了起来……
第三天,老师教我划手了。我好开心哦!只要学会划手,我就会仰泳了。我先用手靠着头从侧面划下来,反个面,把手抬上来……
啊!我终于学会游仰泳了。这样我就再也不用苦练了!