最近我看了一部关于飞机的纪录片,突然对飞机产生了浓厚的兴趣。看到节目中各式各样的飞机,我不禁在想,如果我发明一架飞机,我就叫它“空气能飞机”。
我发明这架飞机的原因是现在大气的污染太严重,导致温室效应,将使两级冰川严重融化,海平面升高。许多沿海城市,岛屿和低洼的地区将会受到海平面上升的威胁,甚至还会被海水吞没。所以,为了环保,我要发明一种不会排出有毒气体和废气的飞机,使城市更美丽,空气更清新。
我要它的样子是我喜欢的酷酷的样子,不仅可以容下超多的乘客,而且只要有空气,它就能飞。它必须有超高智商,可以自动检测到飞行时的各种故障。而且它会为这些故障自动分级,在最短的时间内寻找解决方案。如果需要紧急迫降,它会自动寻找空旷的地点进行降落。假如它在海上飞行,需要降落时,它会先打开处于飞机底部的救生气囊,让飞机变成一条船。
我要它是一架拥有多种用途的飞机,不仅可以载人,也可以用于多种领域。在和平年代,它是一架最酷最环保的飞行器,如果一但发生战争,我要它是一架隐形的战斗机。不用一兵一卒,就可以在大本营指挥它进行战斗。直到取得胜利。
我的它是不是很酷呢?那酷酷的你喜欢吗?