风的学生作文
“呼,呼,呼---”调皮的风娃娃跑来了,他大口大口地喘着气。我关上门,关好窗,不让风娃娃进来乱来。只跪在窗边,与风娃娃心灵对话。
“呜,呜,呜---”风娃娃对我不请他进去而大哭起来,赖在窗边。我眨眨眼睛。他见哭没有用,就轻轻拍我的窗户,表示抗议“啪,啪,啪---”我倔强地扭过头。风娃娃生气了,一下又一下地猛撞着窗子:“嘭,嘭,嘭---”我没办法,只好开了窗。风娃娃淘气地冲了进来,向我耳边吹了一口气,我打一个机灵,真冷呀!大概是气我迟开窗,把我的作业本吹得“沙,沙,沙---”地响。我“救”回了作业本。抬头一看,呀!衣服,我冲过去,发现挂着的衣服被他吹落到地上。,我赶紧捡起衣服。风娃娃太厉害了,我把他推了出去。
“滴滴嗒嗒!滴滴嗒嗒!”雨小姐的脚步声飘飘悠悠地传来。渐渐的,变成“沙,沙,沙---”雨小姐走近了,快到了,她是迈着豪迈优雅的舞步来的,你听,多有节奏呀!雨小姐终于发现她迟到了,“哗啦啦!哗啦啦!”她跑来了。雨小姐越跑越快。她来了,向我们发出一串银铃般的笑声:“沥,沥,沥---”我们闹了一会儿。
我该睡了,他们为我弹了一首催眠曲:“叮--咚,叮--咚!”“哗--哗,哗--哗!”我渐渐熟睡了……