妈妈对我的关心学生作文
脚下是这辆车的心脏,它震动的频率在妄想。我蜷缩在角落,感受五脏被这频率带动时的牵引力,拉扯着经脉,令人烦厌的纠缠。做一次干咽,肠胃有了一次短暂的抚慰,但接下来的震颤又让它铁青了脸。没有内容的舞蹈就是在挣扎。
我不敢再呼吸,车内的空气似乎掺杂着某种污浊的成分在渐渐凝固。我抬起头看到前面无数的黑点摇摇晃晃,晃晃摇摇随着心脏的频率。闭上眼睛,我熄灭的了我的一切感官,肠胃的残酷舞蹈似乎渴望着一个结局,舞蹈的爆发点越来越近。节奏,节奏,仍然整齐却越来越迫切着。
救世主似乎远离了。我被弃置一个角落。暗夜愈发浓重的挤压过来。
强迫自己睁开眼睛,似乎想找一个出口。光明束手无策地呆立着,愧疚自己无用。不,光明无法抵消黑暗,它只是包裹在黑暗的外层,给我更加强大的压力。
妈妈马上拿出杨梅给我吃,说吃点酸的就好了。又叫我睡一觉,给我擦擦二天油。
过了好久,终于好转了。
妈妈对我的关心学生作文10
我的妈妈是个关心,爱护我的人。
记得有一天半夜的时候,我有点头晕,就叫醒妈妈,说;“妈妈,我有点头晕。”妈妈赶紧披上衣服,从抽屉里拿出温度计,给我量了一下体温,她一看,吓了一跳:“天呐,38。5度。”妈妈着急地快要哭出来了,她顾不得换衣服,直接把我抱着去医院,妈妈一边走一边安慰我:“再忍一会儿,再忍一会儿,马上就到医院了。”我听了眼泪哗哗哗地流了下来。终于到医院了,医生说挂一瓶盐水,再好好休息,就没事了。妈妈听了,她心里这块石头终于落下来了。挂盐水的时候,妈妈总是问我想吃点什么,有没有不舒服的地方。我说:“妈妈,您把我抱到医院已经很累了,请您休息一下吧,好吗?”妈妈点点头,欣慰地笑了。挂完盐水,我好好地睡了一觉,第二天我一起床,就看到妈妈很累,却还在干家务。原来,妈妈在我睡觉的时候,不放心我,怕我温度又会高起来,就一会儿给我量体温,一会儿给我倒开水
一个晚上都没睡好,我看这疲劳的妈妈,感动地流下了眼泪。
我的妈妈真关心,爱护我呀!