妈妈关心我作文
在我身边,有很多关心我的人,也有很多我关心的人,我的妈妈就很关心我。
我晚上咳嗽了,而我并不知道,妈妈在为我检查被子时发现了。第二天我一起床妈妈就端着水和药走了过来说:“吃药吧。”她在学习方面对我很关心,经常检查我的作业,十月一长假,我记在本子上的作业她很快就记住了,并一样一样的看着我写,我写完一样她都会检查。妈妈在娱乐方面对我也不错,我想要的都尽量满足我。他还会做一手好菜,我爱吃的每天都有。
而我关心她,帮他做家务,捶背,买菜等。我的妈妈关心我,我也关心我的妈妈,我很幸福。