妈妈关心我作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。。。。。”只要我唱起这首歌,就想起了妈妈对我浓浓的爱。
记得有一次,那是晚上十一点多了,外面还在下着瓢泼大雨,我正在发高烧,妈妈给我量体温,吓了一跳,竟然高烧39度,妈妈赶紧给我找药,又用凉毛巾放在我头上,怎么也不管用,妈妈只好背着我去医院,那时已经是晚上十二点了,路上一辆车也没有了,而且路还很滑,妈妈摔了好几跤,才来到医院。医生一看,原来是重感冒需要打针。我扎上针就躺在妈妈的怀里睡着了,可是妈妈这一夜也没合上眼。当我醒来时,天已经亮起来了,我打完针,和妈妈回到家,妈妈来不及休息,就给我做饭吃。。。。。。
妈妈的爱像无边无际的大海,妈妈的爱像春风一样温暖,妈妈的爱像阳光一样灿烂。
我爱我的妈妈,因为她把所有的爱都给了我。
妈妈关心我作文7
妈妈谢谢你把我养的这么大,今天我就来说一说我难忘的事情。
我记得我那次旅游的时候和弟弟打闹摔倒了,我把膝盖摔破了,你立刻给我去买紫药水,一点一点的给我抹上紫药水,你还时不时的问候我疼不疼。最近您一直在上班,晚上回来还要催促我写作业,您由于过度劳累,累的在休息日那一天躺在床上,其实,妈妈我知道您对我的良苦用心,我一定会好好学习的,不让您的辛苦劳累白费了;
今天我就来郑重地说一句,妈妈您辛苦了!