“零零零……”床头的闹钟扯着搡门儿冲着我的后脑勺大叫。“啪”我一个180度转身,一掌下去把它打得不再吭声,便又继续睡起来。
“滴答,滴答,滴答……”时间又溜了好多。只听“嗖”的一声,妈妈以为我肚子为轴,掀去一半棉被还想以脚为柄,把我以床上拖起。我眼疾手快,像乌龟似的缩到另一半棉被里去了。妈妈无可奈何,看样子不得使出最后的绝招——“金嗓子”,足足有100分贝,刺激我那脆弱的耳膜,我只得从床上一跃而起,可心中却充满了怨气。再偷偷瞧瞧我那温暖的被窝儿,它正懒洋洋地躺在尾床,似乎在等待我再睡一会。唉,算了,反正过不了12个小时又会相会的。
我不由自主地看了一下手表一看,哎呀,再过十分钟就要迟到了。我万分火急的速度穿戴整齐,洗漱完毕。一瞧手表,只用了2分钟,这可是破了迪斯尼的新记录哇!顾不上叠被子,我迅速来到厨房,喝了两口牛奶,叼上两块面包,背上书包,冲到楼下,向学校奔去。刚进校门,铃声就响了。
早晨,就在这激烈的“晨战”中悄悄溜过。
“零零零……”床头的闹钟扯着搡门儿冲着我的后脑勺大叫。“啪”我一个180度转身,一掌下去把它打得不再吭声,便又继续睡起来。
“滴答,滴答,滴答……”时间又溜了好多。只听“嗖”的一声,妈妈以为我肚子为轴,掀去一半棉被还想以脚为柄,把我以床上拖起。我眼疾手快,像乌龟似的缩到另一半棉被里去了。妈妈无可奈何,看样子不得使出最后的绝招——“金嗓子”,足足有100分贝,刺激我那脆弱的耳膜,我只得从床上一跃而起,可心中却充满了怨气。再偷偷瞧瞧我那温暖的被窝儿,它正懒洋洋地躺在尾床,似乎在等待我再睡一会。唉,算了,反正过不了12个小时又会相会的。
我不由自主地看了一下手表一看,哎呀,再过十分钟就要迟到了。我万分火急的速度穿戴整齐,洗漱完毕。一瞧手表,只用了2分钟,这可是破了迪斯尼的新记录哇!顾不上叠被子,我迅速来到厨房,喝了两口牛奶,叼上两块面包,背上书包,冲到楼下,向学校奔去。刚进校门,铃声就响了。
早晨,就在这激烈的“晨战”中悄悄溜过。