“滴嗒,滴嗒……”四年级入学时妈妈送给我的礼物——小闹钟,它已经陪伴我度过了开学一个月了.
我爱这只闹钟,因为它造型美观精巧浅粉色的外壳,银白色的支架,圆形的钟盘上罩着一块透明的玻璃十二个黑色数字匀称的分布在刻度盘上像一只短箭的时针,是老大,它是个傲慢的“人”,是个短腿小兵,像一只宝箭似的分针,是老二,它是个不紧不慢的“人”,是个长腿小兵,秒针走一圈,它才走一格。一只长如细针的秒针,是老三,它不停的赶路,是个快跑“运动员”,它是钟面上跑的最快的针,还有一根短如铅芯的定时针,一但时针与它重和,它就会“响”起来。它的上面有两只耳朵,一个小敲棒,声音就是从那儿发出来的。
你让小钟转过来,上面有2个按扭,2个旋转棒,1个拉秆,一个电池盒。一个按扭上有一个灯泡的小图,这是开灯按扭,还有一个上面画了一个喇叭,那是静音按扭,睡觉时调成静音,起床开音。另外两个旋转棒,一个是时间棒,一个是定时棒,那个可以拉的是开闹铃秆。
我爱我的小闹钟。