现在是20xx年,我到了未来的教室,这里也太美丽了,天花板是森林模样的,地板是全自动的……哇!这真得太美了,简直就是天堂呀!
未来教室的黑板真是独一无二,这个黑板叫:美观放大黑板。
这个黑板可以自动放大,让后面看不见的同学一目了然,而放知识点时,它还会用红色把重点标出来,让你认认真真地学习。
未来的教室桌子叫:更上一层楼桌子。
现在我来说说椅子吧!椅子叫:舒适椅子。
这个椅子百变移动,怎么移动都可以,简直多种多样。比如有些人坐不直,这把椅子就会竖起来,让他(她)坐直并且感觉很舒适,而且椅子上的把手有一个笔筒,可以装50支笔呢!这把椅子还能让你放松自己,因为你一下课,它就可以给你按摩,让你很放松。
怎么样,未来的教室漂亮吧?未来有很多惊奇的东西,它们都各种各样,我们的祖国变强大啦!世界也变发达啦!真是太好了。