昨天晚上,朋友的爸爸带着我和朋友去了世纪广场,到那儿,就是为了玩好久没玩的喷泉。一路上,朋友还一直在唠叨着,祈祷着,希望 那儿的喷泉还在开放着,我也和她一起祈祷着。
在路上走了好久好久,终于到了,yes!有噢!幸好还在开放着。里面的人都在尽情的享受着喷泉带来的舒适。有的坐在一个喷泉的圈中,像一个正 在闭目养神的观音菩萨。还有的在被很多股喷泉包围的一个大圈中,伸开双手,转来转去,好享受哦,当我正在观看这些喷泉时,好朋友一下把我 推进来大圈内,哇!好舒服哦,许多滴水一起滴下来,真的好爽,这些水把我给冲醒了,好不容易来一回,我要好好玩玩,我们一会儿跑到小圈里 享受被温水暖和的感觉,一会儿跑到大圈里被万滴水淋湿。不下一会儿,我们的身上就已经完全湿透了,一离开热水,就会冷的打颤,起了一身的 鸡皮疙瘩,可好朋友好像不怕冷似的,跑来跑去,看到她开心的样子,我好像也不冷了,马上就和她玩起了打水仗,你泼我溅,玩的开心极了。
喷泉很快就完了,我们走到了另一个地方,拧干衣服,裤子,就跑去看雕像了,可好景不长,没多久,就又下起了雨,噢,冻死了,他爸爸赶快带 着我们走了,可是刚到半路,就又不下了,就又返了回去,刚下车,我和朋友就笑个不停,因为,我坐在他爸爸的后面,她坐在她爸爸的腿上,这 样一来,他爸爸的裤子前前后后都是湿的,好像尿裤了似的,跳起舞来,更搞笑,我们就一直跟着他爸爸笑个不停。