四季小学生作文
人的生活离不开一年四季,温柔的春,奔放的夏,可爱的秋,冷酷的冬。每当迎接一个季节的到来,欢迎一种美的光顾,总会令人心旷神怡,这就是四季之美。
春姐姐穿着盛装,迈着轻盈的步伐来到了人间。花儿在打盹,小草在赖床,大地一片寂静。春姐姐用那纤细的腰身,跳出了楚楚动人的舞蹈;用那响亮的歌喉唱出了最美、最动听的旋律……大地之所以美丽,是有了春的点缀,每当看见春姐姐的笑脸是如此地含情脉脉、含羞带臊,我才知道,这就是腼腆之美!
冷饮店热闹非凡,夏姑娘悄然来临。骄阳似火,大地散发出一种淡淡的芳香,那就是夏姑娘的香气息。小树长高了,变成了一棵参天大树;花儿在沐浴,吸取精华。每到夏天,就会一身清爽,每一个细胞都蕴藏着动力。夏,给人的感觉就是舒适,这就是舒畅之美!
“就让秋风带走我的思念……”一首秋天之歌在人们耳边回荡,一转眼就进入了丰收的秋季。果园的果实成熟了,苹果披红袍,葡萄穿紫袄,水果乐园里欢呼雀跃。田野里,小麦戴金冠,高粱顶红花,就连白菜大姐做了“面膜”后,都变得细腻白润有光泽……金秋十月,这就是淳朴之美!
虽然,许多人不喜欢严冬,可冬天的一景一物都令我爱不释手。在雪花纷飞的寒冬里,冰冷已不算什么,因为,冬天并不是而后内单调、乏味,有了腊梅的装扮,松柏的点缀,整个冬季都十分地有情调。书页掉光了,它们是回家了;小动物们冬眠了,它们要睡好觉,为明年的春天做准备。冬天,一片寂静,可它给我们的是纯洁之美!
有人喜欢春意盎然的暖春,有人喜欢骄阳似火的烈夏,而我最喜欢秋高气爽的金秋和冰天冻地的寒冬。
一年四季,变化莫测,四季之美,美在变化。
重点大学的同学奖励4000元。这种做法有效地激励了孩子们奋发图强、积极向上。也成了远近闻名的助学慈善机构
如今的高林村风景秀丽。刚到村口时就会看见一棵大榕树,榕树的叶子十分茂盛,它的根茎用红砖围成了盆状,“盆”的四周贴上瓷砖,干净的“盆”边可供人们乘凉、小憩。村里到处都能看到一棵棵茁壮的大树,这些树就像是可爱的绿天使,在风景如画的高林村无忧无虑地活着。站在村口眺望远方,有一条形如字母“S”的小路,路的两旁是绿油油的稻谷,就像是一片“绿海”呈现在眼前。当风儿吹过的时候,便涌起阵阵绿涛。