真可爱!小松鼠是我生日那天爸爸送我的。这只小松鼠才刚刚两个月。
这只小松鼠有一个漂亮的小窝。它一开始总是躲在小窝里。每当我喂食时,它总是过了好久才回去吃食,有时当它看见我还没走时,他又会钻进小屋里,还有时他可能实在饿得不行了,它便会立刻拿着食回到小窝里吃。
渐渐地,它见我每次给它送食都不伤害它,它就跟我越来越近了。每次喂食都能立刻出来吃。慢慢的,我觉得这小家伙越来越可爱,小爪子还不到我的指甲盖那么大
后来,有一天,我正在看电视。弟弟大叫了一声:“妈……妈有个黑团子在柜子下面。”我好奇地看了看柜子下面。果然,有个黑色的球。我想知道小松鼠有没有受到惊吓,便瞧了一眼。咦!小松鼠呢?难道——我将一小块面包放在柜子面前。不一会儿,小松鼠从柜子下面蹑手蹑脚的走了出来。“哈哈!果然是你!”我指着小松鼠。我又将一小块面包放在我的手上,小松鼠好像怕我一样,迟迟不敢过来,可能还是有些怕我。我便有加了块面包。小松鼠瞧了瞧,勇敢的迈出了步子。不一会儿,小松鼠在我的手上美滋滋的吃着面包。我稳稳地将它放进了小窝里。
经过这一次的事件。小松鼠一看见我向它走来,他便立刻从小窝里钻出来。