时间过得真快,一眨眼秋天就来了,让我们走进秋天,看看这美丽的景色。
屋前的小河里的小鱼儿游来游去,好像在跳着丰收舞。屋后有一座果园,苹果露出红红的脸颊,梨子黄黄的,橘子像一个个金黄的小灯笼,葡萄一串串乌紫透亮,像一颗颗闪闪发光的玻璃弹珠,各种各样的水果你挤我碰,都争着抢着要人们去摘呢!
远处的田野像金色的波浪,秋风把麦子抖的使劲摇头。还有农田里,水稻笑弯了腰,小麦笑黄了脸,高粱举起了燃烧的火把,玉米乐得漏出了它的大黄牙,农民伯伯不知疲倦地在这金色的海洋中劳动着。
房屋旁边有一排整齐的梧桐树,一片片枯黄的叶子像一只只飞舞的黄蝴蝶,纷纷离开了大树妈妈温暖的怀抱,轻轻地从树枝上飘落下来,飞落到草地、小河、庄稼上,这些落叶似乎是报信员,告诉大家“秋天来了,秋天来了”,小草们也脱下了绿衣裳,换上了金灿灿的新装。
啊!美丽的秋姑娘真的来了,她给我们带来了一幅五彩缤纷的图画!