我的妈妈学生作文
我的妈妈叫张金花,今年37岁。妈妈开着饭店,叫“姐妹早点快餐”,妈妈每天起早贪黑,不停的干活,脸上都布满了皱纹,有了许多白头发。妈妈总是说自己变老了许多,可是妈妈在我心里,永远都是最年轻的。
对了,我还没给大家介绍我妈妈的外貌吧?那现在我就来说一说吧!
妈妈的皮肤很白,是因为妈妈现在保养的好;妈妈的个子中等;是短头发;眼睛大大的;高鼻梁;眉毛弯弯的。这就是我的妈妈,我觉得她非常漂亮。
妈妈的性格很好,从来都不打骂我。有一次,妈妈泡了一杯奶茶,我一摇她的胳膊,奶茶洒了一点,以为她要骂我,没想到妈妈却温和的对我说:“没事,下次小心一点就是了。”我心想:没想到妈妈这么好,这么温柔啊!
这就是我的妈妈,她的性格很好吧?你们妈妈的性格是什么样的呢?