妈妈我有太多的话想对您说!您辛苦地养育我,时常地鼓励我,严格地要求我,想对您说声谢谢!但今天我还有些心里话想对您说,您可不要生气哦!
每天补习班放学时,门口都挤满了家长,我有时也多看两眼,希望您也和他们一样在等我,虽然我知道是不可能的。这时我在心里说,妈妈我希望你在我补习班放学的时候来接我。当我一个人独自走在放学的路上时总在幻想在我打开家门时,您会在家里等着我,会说:“朱晨欣,你回来了啊!”,会为我准备好吃的。想着想着到家了,开门后我到冰箱里拿牛奶喝,牛奶冷冰冰的,家里也冷清清的。我在心里说,妈妈您能早点下班回来吗?
还有就是妈妈我可以提个建议吗?你能在检查作业时,不要对我大叫吗?我承认有时我粗心把会的做错了,有时我确实有些题仔细仔细想想,动动脑就能做出来,可我也懒啊,懒得动脑。等你回来教我呢!有时我在想,妈妈要是你什么都不懂,也许我就自己动动脑做出来了。当然这也只是偶尔的想法,大多数时候我还是自己认真做作业的。
还有妈妈在你的溺爱下,我都成小胖墩了。从小到大你总是把好吃的留给我,怕我放学回家饿着,总是准备着各种零食。想妈妈时就吃点东西,吃着吃着,就长胖了。成了你眼中的胖乎乎的宝宝,可别人看到对我说要减肥了。妈妈以后要少买点零食了哦!早上别睡懒觉了,早点起来陪我去锻炼身体,我想减肥了。
妈妈也许你不相信,我是爱听您唠叨的,上次你出差一星期,把我寄养在同学家,刚开始我是多么新鲜,可到了写完作业,收拾书包时,耳边就会响起你的声音:东西收齐了,别忘家了。妈妈我想你了哦!爱唠叨的妈妈。
妈妈太多的话想对您说,你会像朋友一样陪我玩游戏,陪我看动画片儿。会像老师一样认真的辅导我作业。更多的时候你会默默的鼓励我、陪伴我成长。妈妈您辛苦了!