是谁赋予了我的生命?当然就是和蔼可亲的妈妈了。妈妈,谢谢你对我无微不至的照顾,是你教会了我说话,也教会了许多做人的道理。
您非常关心我的学习,每天都骑着电动车按时送我上学,做完作业,你会仔仔细细给我检查。假如在学习上我有不懂的地方,你也会耐心给讲解。“妈妈,谢谢你对我的关心,我会继续努力学习的。”
你也十分疼爱我,每一天,都会变着花样给我做好吃的,放学回家,都能闻到香喷喷的饭菜香味,我每次都会将好吃的挑到妈妈碗里。“妈妈,谢谢你给我做好吃的,让我有健康的体魄,我会加倍努力学习的”。
妈妈对我的爱可以说数也数不清,但我印象最深刻的一件事是:有一天,因为天气炎热,我发高烧,呕吐不止,妈妈立即放下手中忙碌的工作,送我到医院,对我无微不至地照顾,还不停地问我还有那里不舒服。可能大家觉得我妈妈很唠叨,可我不这么认为,她说的每一句话都是发至内心的对我关心。当我在病床上饿了的时候,她会给我端来香喷喷的饭菜;当我入睡的时候,她会用纸巾不停地给我擦汗。那时亲爱的妈妈已经是满头大汗了,可以说那汗水比珍珠还珍贵。“妈妈,我一定用最好的成绩来报答你”。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我们都是妈妈的宝贝,妈妈对我的照顾、关心,我一辈子也忘不了,一辈子也报答不完。