在这个暑假里,我去了深圳的世界之窗游玩。
我们到了那里,买了票,进到园中后,我便看到一座高大的巴黎铁塔,那座塔高大雄伟,犹如真的巴黎铁塔。上面还刻有红色的大字“世界之窗”再来到太阳门,穿过太阳门后,便看到许多栩栩如生的图画,有:人,怪人,动物·····各式各样,还刻有文字呢!再来到“巴黎春天”长廊,长廊里的商店里的货物非常精美,有:衣物,项链,娃娃,手链,机器人······让我的眼睛左顾右盼,生怕不能把所有的东西都装进去。我们坐了小火车,在隧道里穿梭,观看隧道里的东西,其中一个叫万花筒的隧道里的图案漂亮极了!我们又去了埃及金字塔,那儿不仅仅有金字塔,还有一匹可爱的骆驼!我们还去了尼加啦瓜大瀑布,壮观极了!千万缕水白花花的在太阳下闪闪发光。最后我们去了恐龙公园,看了史前霸主——恐龙。那里的恐龙有些会动,有些会叫,真是好玩极了!
世界之窗让我大开眼界,认识、也学会了许多,我很高兴。我爱世界之窗。